Aprenda a Fazer um Belo Churrasco - (Apostila)

Tópico em 'Apostila' iniciado por Alucard, Novembro 3, 2017.

  1. Alucard

    Alucard Administrador
    Moderador Staff

    Afiliado:
    Outubro 28, 2017
    Mensagens:
    4,642
    Aprovações Recebidas:
    389
    [​IMG]

    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título: Aprenda a Fazer um Belo Churrasco
    Categoria: Apostila
    Autor: SuperZille
    Extensão: PDF
    Tamanho do Arquivo: 4.33 MB
    Idioma: Português

    DESCRIÇÃO

    Aprenda a fazer um belo churrasco

    Aprenda a preparar todos os tipos de carnes.

    Use o tempero certo, o tipo de corte certo e muito mais...

    Tópicos:

    01) As melhores carnes
    02) Avestruz
    03) Bifes
    04) Receitas do Nordeste
    05) Coelho
    06) Conhecimentos Gerais
    07) Cordeiro
    08) Dicas quentes
    09) Os 13 mandamentos da carne
    10) Peixes
    11) Peixes assados
    12) Tipos de cortes
    13) Receitas com carnes
    14) A Lei do churrasco (pior que existe!!!)

    DOWNLOAD

    LINK DO ARQUIVO:
    Você deve responder um comentário ou agradeçer antes que você possa ver os dados ocultos aqui contidos, para responder é necessário REGISTRAR-SE OU FAZER LOGIN.
     
    midnoia curtiu isso.
  2. Biet

    Biet Membro

    Afiliado:
    Maio 7, 2018
    Mensagens:
    16
    Aprovações Recebidas:
    1
    vlw manolo melhor site
     
  3. Marcelo

    Marcelo Membro

    Afiliado:
    Abril 26, 2018
    Mensagens:
    97
    Aprovações Recebidas:
    1
    Muito bom! Valeu cara, continue com o ótimo trabalho.
     
  4. Lucas Balduino da Silva

    Afiliado:
    Abril 26, 2018
    Mensagens:
    40
    Aprovações Recebidas:
    1
    Muito bom, excelente post
     
  5. midnoia

    midnoia Membro

    Afiliado:
    Maio 20, 2018
    Mensagens:
    12
    Aprovações Recebidas:
    0
    muito bom tem que manter isso !
     
  6. ALEXANDRINO74

    ALEXANDRINO74 Membro

    Afiliado:
    Julho 1, 2018
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    0
    vou fazer amanhã.
     
  7. Davi Enoir

    Davi Enoir Membro

    Afiliado:
    Julho 1, 2018
    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Agradecido pelo o download
     
    #7 Davi Enoir, Julho 1, 2018
    Editado por um moderador: Julho 2, 2018
  8. Teteusloko

    Teteusloko Membro

    Afiliado:
    Julho 11, 2018
    Mensagens:
    36
    Aprovações Recebidas:
    0
    Obrigado por compartilhar.
     
  9. Fremde

    Fremde Membro

    Afiliado:
    Julho 3, 2018
    Mensagens:
    21
    Aprovações Recebidas:
    0
    opa, melhorando técnica, obrigado!
     
  10. blenda

    blenda Membro

    Afiliado:
    Agosto 1, 2018
    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    obg por compartilhar
     
  11. Dioclécio

    Dioclécio Membro

    Afiliado:
    Quinta-Feira
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boas dicas para temperar vários tipos de carne, testar as receitas
     
    #11 Dioclécio, Agosto 9, 2018 às 22:46
    Última edição: Agosto 9, 2018 às 23:44
  12. Torino

    Torino Membro

    Afiliado:
    Julho 24, 2018
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Obrigado por compartilhar