Cuisine - Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu [1998]

Tópico em 'Didáticos e Acadêmicos' iniciado por Alucard, Maio 6, 2018.

  1. Alucard

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    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias
    Autor Jeni Wright e Eric Treuille
    Editora Marco Zero
    Gênero Outros
    Ano 1998
    Páginas 352
    Tamanho do arquivo 81,00 MB
    Formato de arquivo PDF
    Idioma Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO
    Este livro é a ",bíblia", da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola.

    - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
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    - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais.
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    - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

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  2. gordodesign

    gordodesign Membro

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    quero aprender, com esse