1. ATENÇÃO!!!
    Estamos transferindo tudo de Torrents Gamez para BrWarez.

    Peço Paciência porquê são mais de 6000 postagens

    Fechar Aviso

Cuisine - Técnicas Culinárias - Le Cordon Bleu [1998]

Tópico em 'Didáticos e Acadêmicos' iniciado por Alucard, Outubro 2, 2018.

  1. Alucard

    Administrador

    Afiliado:
    Setembro 30, 2018
    Mensagens:
    3,149
    Aprovações Recebidas:
    78
    [​IMG]
    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias
    Autor Jeni Wright e Eric Treuille
    Editora Marco Zero
    Gênero Outros
    Ano 1998
    Páginas 352
    Tamanho do arquivo 81,00 MB
    Formato de arquivo PDF
    Idioma Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO
    Este livro é a ",bíblia", da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola.
    - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
    - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
    - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais.
    - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.
    - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.
    - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

    DOWNLOAD
    LINK DO ARQUIVO:
    Você deve responder um comentário ou agradeçer antes que você possa ver os dados ocultos aqui contidos, para responder é necessário REGISTRAR-SE OU FAZER LOGIN.