Curso Arte do Churrasco - (Vídeo Aula)

Tópico em 'Vídeo Aulas' iniciado por Alucard, Abril 25, 2018.

  1. Alucard

    Alucard Administrador
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    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título A Arte do Churrasco
    Autor Adriano Gabriel
    Editora Eduk
    Gênero Vídeo-aula
    Ano 2015
    Tamanho do arquivo 7,40 GB
    Compressão RAR
    Formato de arquivo MP4/M4V
    Idioma Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO
    O brasileiro é conhecido pelo maravilhoso churrasco que faz, mas nem todos dominam as técnicas que esse evento necessita. Que tal dominar essa arte com habilidade e fazer dessa paixão um grande negócio? São muitos detalhes para que o churrasco saia suculento, saboroso e na hora certa de servir! Para desvendar todos esses mistérios, o churrasqueiro Adriano Gabriel te ensinará desde os preparativos, como a quantidade certa de carne para a compra, a escolha delas, o tipo de sal, os utensílios necessários, até o ponto de assamento e outras super dicas. Você não poder perder essa chance de tornar-se um mestre do churrasco!

    Carga horária:
    8 horas

    Nível do curso:
    Básico e intermediário

    Público-alvo:
    Pessoas que desejam aprender sobre a arte do churrasco, seja para consumo próprio, como para evento ou comercialização.

    Objetivo geral:
    Ensinar técnicas do churrasco, desde o planejamento das quantidades, tipos de cortes, utensílios, o preparo da churrasqueira, das carnes, dicas de como servir, até as receitas que acompanham este evento.

    Pré-requisitos:
    Não há pré-requisitos.

    Sobre o autor:
    Adriano Gabriel, apesar de formado em Engenharia Mecânica pela Universidade Paulista, se dedica aos estudos relacionados ao mundo do churrasco. Teve oportunidade de captar todo o seu conhecimento através do convívio com o pai, o mestre Carlos Gabriel, autor do livro “Sabor do Churrasco”, eleito pela Gourmand Award como melhor livro de churrasco do mundo. Adriano ministra cursos de churrasco e já participou de diversos programas de TV e portais, como Band, Record, UOL, R7, dentre outros. Além disso, é proprietário da Casa do Churrasqueiro, loja especializada, líder e pioneira deste segmento. Ministra palestras e treinamentos no Brasil e no exterior e presta consultoria para a empresa Tramontina.

    O que você vai aprender:

    Módulo 1 - Preparo e técnicas dos principais cortes bovinos, cálculo de quantidades e utensílios
    Aula 1 - Picanha, maminha e baby beef
    Aula 2 - Costela bovina e bife ancho
    Aula 3 - Cordeiro e prime beef
    Aula 4 - Cálculo de quantidade, utensílios e cortes

    Módulo 2 - Ponto de assamento, tipos de temperos, cortes de frango e suínos
    Aula 5 - Temperos ideais e cortes de frango: medalhão e coxinha da asa
    Aula 6 - Costela suína e pernil
    Aula 7 - Farofa e molhos para churrasco
    Aula 8 - Serviços de montagem e tipos de raças

    Módulo 3 - Bate-papo
    Aula 9 - Bate-papo com o autor

    DOWNLOAD

    LINK DO ARQUIVO:
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    #1 Alucard, Abril 25, 2018
    Última edição: Maio 1, 2018
  2. Adriano

    Adriano Membro

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    Abril 13, 2018
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    Parabéns a equipe do site, ótimo post.