1. ATENÇÃO!!!
    Estamos transferindo tudo de Torrents Gamez para BrWarez.

    Peço Paciência porquê são mais de 6000 postagens

    Fechar Aviso

Curso Bolo no Pote e Bolo Bombom: Faça e Venda - Margareth Coledan - (Vídeo Aula)

Tópico em 'Vídeo Aulas' iniciado por Alucard, Outubro 10, 2018.

  1. Alucard

    Administrador

    Afiliado:
    Setembro 30, 2018
    Mensagens:
    3,149
    Aprovações Recebidas:
    99
    [​IMG]
    INFORMAÇÕES DO TÍTULO
    Título Bolo no Pote e Bolo Bombom
    Autor Margareth Coledan
    Editora Eduk
    Gênero Vídeo-aula
    Ano 2015
    Tamanho do arquivo 8,60 GB
    Senha chips
    Formato de arquivo MP4/M4V
    Idioma Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO
    Que tal inovar sua festa, evento ou, melhor que isso, o seu negócio? O que antes era um doce bastante comum, revelou-se um grande meio de conquistar paladares através de personalização, decoração impecável e sabor inesquecível. É por isso que a eduK trouxe até você a profissional Margareth Coledan para o curso incrível de “Bolos no pote e bolo bombom: faça e venda”, com a intenção de lhe fazer mergulhar nesse incrível e saboroso mundo: iremos aprender o pão de ló básico, massa de baunilha e chocolate, vários tipos de recheios, caldas, montagens, técnicas de comercialização, validade, congelamento, conservação, decorações diferenciadas... Ufa! Quanta coisa! Tudo isso e muito mais para você aprender e fazer sua própria linha de bolos. Reserve seu lugar!
    Carga horária:
    8 horas
    Nível do curso:
    Básico e intermediário
    Público-alvo:
    Doceiras, confeiteiras, estudantes de Gastronomia, empreendedores, e profissionais da área.
    Objetivo geral:
    Ensinar as técnicas e receitas para a preparação de massas, recheios e montagem de bolos no pote e bolo bombom para linha “faça e venda” de maneira prática, além de dicas de comercialização e decoração.
    Pré-requisitos:
    Noções básicas de confeitaria.
    Sobre o autor:
    No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, com especialização nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan ministra aulas em vários centros culinários e dá aulas particulares, além de trabalhar em programas televisivos, como “Culinária +” e “Mulheres”, Tv Gazeta, e “Papo de Amigos” e “Manhã Maior”, na RedeTV!. Participa mensalmente de programas como “Dia a Dia”, “Hum Saboroso” e no quadro da Tv Aparecida, com o “Santa Receita”. Concluiu cursos de especialização em Decoração Artística e Doces com Marta Ballina (Argentina); de Confeitaria e chocolateria NY Cake, em NY; atualização dos Métodos da Confeitaria e chocolateria; e especialização em Doces para Festas e chocolates artesanais, em Curitiba.
    O que você vai aprender:
    Módulo 1 - Bolos no pote: massas, recheios, caldas, montagem e comercialização
    Aula 1 - Bolo no pote com creme diplomata e musseline
    Aula 2 - Bolo no pote pão de mel licorizado e de cenoura, caldas e montagem
    Aula 3 - Bolo no pote montenegro, recheio cremoso, praliné, calda e montagem
    Aula 4 - Bolo no pote sabor leite em pó tropical, recheios de musse e baba de moça, montagem
    Módulo 2 - Bolos bombom: massas, recheios, caldas, montagem e decoração
    Aula 5 - Bolo bombom trufado e tipo diamante negro
    Aula 6 - Bolo bombom tipo prestígio e brigadeiro cremoso
    Aula 7 - Bolo bombom tipo sonho de valsa e tipo charge
    Aula 8 - Bolo bombom tipo suflair e galak e bolo ovo sorvete
    Módulo 3 - Aula bônus
    Aula 9 - Bolo bombom caixa de presente

    DOWNLOAD
    LINK DO ARQUIVO:
    **O conteúdo só pode ser visto por (Membro VIP) para se tornar um CLICK AQUI!.**