Curso Bordas de Pizza - (Vídeo Aulas)

Tópico em 'Vídeo Aulas' iniciado por Alucard, Abril 6, 2018.

  1. Alucard

    Alucard Administrador
    Moderador Staff

    Afiliado:
    Outubro 28, 2017
    Mensagens:
    4,642
    Aprovações Recebidas:
    389
    [​IMG]

    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título: Bordas de Pizza
    Autor: Davi Leão (Eduk)
    Gênero: Vídeo Aula
    Tamanho do Arquivo: 2.80 GB
    Compressão: RAR
    Formato dos Arquivo: MP4
    Idioma: Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO

    Que lucrar mais com a venda de sua pizza? O que acha de inovar na finalização e na apresentação, produzindo bordas estilizadas e recheadas? As bordas, que até pouco tempo atrás eram renegadas e dispensadas nos pratos de muita gente, hoje são verdadeiras molduras, que além de embelezarem as pizzas, ainda despertam curiosidade e apetite. O pizzaiolo Davi Leão, experiente profissional no assunto, vai mostrar, de forma simples, descomplicada e muito criativa, como preparar pizzas com bordas. Esse "plus", que surgiu há cerca de dez anos e é bastante rentável para o seu negócio, ganha o mercado com força total. Recheadas, com diferentes sabores, e decoradas, com os mais variados estilos, o profissional vai te ensinar a elaborar dobras distintas, como a "falsa", a tortilha, a trançada, a esfiha, a pãozinho, a vulcão, a escamada, a caracol e a sol. Ao todo serão 12 modelos, com e sem recheios doces e salgados, além de massa macia, ideal para esse tipo de acabamento!

    Carga horária:
    3 horas

    Nível do curso:
    Básico

    Público-alvo:
    Profissionais e amantes de gastronomia, que desejam aprender ou aprimorar-se na arte de fazer pizza.

    Objetivo geral:
    Ensinar a fazer 12 versões diferentes de bordas de pizzas, desde o fechamento, bordas secas (sem recheios) e bordas com recheios doces e salgados.

    Pré-requisitos:
    Curso livre

    Sobre o autor:
    Davi Leão decidiu fazer de seu amor à pizza sua profissão. Dedicado, resolveu que iria criar, a partir de características novas e inusitadas do mundo da pizza. Foi então que experimentou inovar nas bordas das pizzas. Dias, meses e anos dedicados a estudos e experimentos o fez ser reconhecido nacionalmente como o "chef pizzaiolo das bordas especiais". Hoje, no seu portfólio, já constam mais de 15 bordas elaboradas e executadas por ele. Além de ministrar cursos em todo o país e ter a autoria de um DVD, Davi Leão dá consultorias em pizzarias espalhadas pelo Brasil, participa de programa de televisão e é muito atuante em suas redes sociais.

    O que você vai aprender:

    Capitulo 1 - Massa e bordas secas

    Aula 1- Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    Aula 2- Massa macia (básica para qualquer pizza)
    Aula 3- Bordas secas (sem recheio)- falsa
    Aula 4- Bordas secas (sem recheio)- tortilha
    Aula 5- Bordas secas (sem recheio)- trançada

    Capitulo 2 - Bordas recheadas (salgadas)

    Aula 6- Bordas recheadas (salgadas)- fechamento de borda
    Aula 7- Bordas recheadas (salgadas)- tortilha
    Aula 8- Bordas recheadas (salgadas)- vulcão
    Aula 9- Bordas recheadas (salgadas)- esfiha
    Aula 10- Bordas recheadas (salgadas)- pãozinho

    Capitulo 3 - Bordas recheadas (doces)

    Aula 11- Bordas recheadas (doces)- trançada
    Aula 12- Bordas recheadas (doces)- escamada
    Aula 13- Bordas recheadas (doces)- caracol
    Aula 14- Bordas recheadas (doces)- sol

    DOWNLOAD

    LINK DO ARQUIVO:
    **O conteúdo só pode ser visto por (Membro VIP) para se tornar um CLICK AQUI!.**
     
    #1 Alucard, Abril 6, 2018
    Última edição: Maio 1, 2018
  2. antonius

    antonius Membro

    Afiliado:
    Abril 26, 2018
    Mensagens:
    77
    Aprovações Recebidas:
    1
    Obrigado por compartilhar.