1. ATENÇÃO!!!
    Estamos transferindo tudo de Torrents Gamez para BrWarez.

    Peço Paciência porquê são mais de 6000 postagens

    Fechar Aviso

Curso Panificação [Eduardo Beltrame] - (Vídeo Aula)

Tópico em 'Vídeo Aulas' iniciado por Alucard, Outubro 11, 2018.

  1. Alucard

    Administrador

    Afiliado:
    Setembro 30, 2018
    Mensagens:
    3,149
    Aprovações Recebidas:
    75
    [​IMG]
    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título Panificação
    Autor Eduardo Beltrame
    Editora Eduk
    Gênero Curso, Vídeo-aula
    Ano 2017
    Tamanho do arquivo 3,00 GB
    Compressão RAR
    Formato de arquivo MP4/M4V
    Idioma Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO
    Através de vídeo aulas dinâmicas, distribuídas em 16 capítulos, e de uma plataforma interativa, o curso de Panificação do Chef Eduardo Beltrame possibilitará ao aluno aprender diverso tipos de massas de pães, desde o preparo da massa de pão francês até massas de pães doces. O curso compreende ainda técnicas de como usar cada tipo de farinha e fermento e os materiais necessários para o preparo das massas. Das 12 receitas ensinadas, assim como as suas variações, apenas o pão francês exige forno profissional. Todas as demais receitas são adaptáveis a fornos e utensílios domésticos.
    Carga horária:
    4 horas
    Nível do curso:
    Básico
    Público-alvo:
    O curso foi elaborado para aqueles que desejam desenvolver competências necessárias para exercer a função de padeiro, assim como complementação, atualização ou aprofundamento da área.
    Objetivo geral:
    Ao final do curso, o aluno será capaz de preparar diversos tipos de massas, desde massas de pães salgados a doces. Saberá os tipos de farinha, fermentação, temperaturas de forno, ponto de véu, etapas de sovamento, modelagem e crescimento da massa.
    Pré-requisitos:
    Curso livre. Para esse aprendizado, não há pré-requisito.
    O que você vai aprender:
    Módulo 1 - Apresentação do autor e Apresentação do Curso
    Aula 1 - Apresentação do autor e do curso
    Aula 2 - Listagem de materiais
    Aula 3 - Conhecendo as farinhas e os fermentos
    Módulo 2 - Preparo de pães
    Aula 4 - Preparo do Pão Francês
    Aula 5 - Preparo do Pão de Cereais
    Aula 6 - Preparo dos pães de Hot Dog e Hambúrguer
    Aula 7 - Preparo da broa de fubá
    Aula 8 - Preparo da Ciabatta
    Aula 9 - Preparo do pão de queijo e suas variações
    Aula 10 - Preparo do Pão de Batata
    Aula 11 - Preparo do Pão de Torresmo
    Aula 12 - Preparo do Pão de Forma
    Aula 13 - Preparo do Pão Integral com passas
    Aula 14 - Preparo do Pão de Leite
    Aula 15 - Preparo Wanderleia (língua da sogra), trança e recheado com doce de leite
    Módulo 3 - Finalização do curso
    Aula 16 - Recapitulando, agradecimentos e despedidas
    Módulo 4 - Aula Bônus
    Aula 17 - Bate papo com o autor

    DOWNLOAD
    LINK DO ARQUIVO:
    **O conteúdo só pode ser visto por (Membro VIP) para se tornar um CLICK AQUI!.**