Curso Tortas Salgadas Clássicas e Contemporâneas - (Vídeo Aula)

Tópico em 'Vídeo Aulas' iniciado por Alucard, Abril 24, 2018.

  1. Alucard

    Alucard Administrador
    Moderador Staff

    Afiliado:
    Outubro 28, 2017
    Mensagens:
    4,642
    Aprovações Recebidas:
    389
    [​IMG]

    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título Tortas Salgadas Clássicas e Contemporâneas
    Autor Carole Crema
    Editora Eduk
    Gênero Vídeo-aula
    Ano 2015
    Tamanho do arquivo 7,30 GB
    Compressão RAR
    Formato de arquivo MP4/M4V
    Idioma Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO
    Carole Crema - Tortas salgadas clássicas e contemporâneas (Curso Eduk)

    Sobre o curso
    Práticas, saborosas e de sucesso garantido em qualquer ocasião. Sejam elas tradicionais, integrais, mais secas ou mais úmidas, as tortas sempre fizeram parte das cafeterias, das festas, dos coffees breaks corporativos ou até mesmo de um simples encontro com amigos. Está de volta à eduk a chef Carole Crema com mais este incrível curso, onde você aprenderá vários tipos de massas, como a massa podre, brisée e de parmesão, além de recheios saborosos e inovadores para quiche, cheesecake, pot pie, recheios à base de bacalhau, frios, salmão com cogumelos, entre outros. Teremos também dicas de montagem e comercialização. Vai perder? Reserve seu lugar e venha aprender e aplicar estas deliciosas receitas de tortas para o seu negócio!

    Carga horária:
    8 horas

    Nível do curso:
    Básico

    Público-alvo:
    Profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, empreendedores e pessoas que desejam comercializar neste ramo.

    Objetivo geral:
    Ensinar aos alunos o preparo de tortas e quiches salgadas desde a base de massas e diferentes tipos de recheios, até montagens e dicas para comercializar e aplicar em eventos, festas e restaurantes.

    Pré-requisitos:
    Noções básicas de cozinha.

    Sobre o autor:
    Carole Crema
    Chef pâtissier, Carole Crema iniciou sua carreira gastronômica no final dos anos 90. Formada pela Thames Valley University, de Londres, e pelo Instituto Per La Cultura Alimentare, de Milão, é conhecida por três fortes características: simplicidade, versatilidade e criatividade na culinária. Cultivar experiências em cozinha rápida contemporânea de grandes restaurantes e redes de alimentação, prestar consultorias, ministrar aulas em universidades, apresentar programa na tevê e ainda lançar tendências ajudou a compor seu variado perfil profissional. Em 2011, teve seu trabalho e talento reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, pela revista Prazeres da Mesa. É chef e proprietária da doceria La Vie en Douce, em São Paulo, coautora do livro 400g – Técnicas Culinárias e autora do livro O Mundo dos Cupcakes.

    Aulas:
    Aula 1 - Massas: podre, brisée tradicional, integral e parmesão
    Aula 2 - Recheios vegetarianos e à base de queijos
    Aula 3 - Montagem: cheesecake, quiche, torta de palmito e minitorta rústica
    Aula 4 - Tortas sem massa: batata, tomates assados e de alcachofra
    Aula 5 - Massas: sem ovo, mole, tipo foccacia
    Aula 6 - Recheios à base de bacalhau, frios, pot pie e focaccia
    Aula 7 - Montagem: torta de bacalhau, italiana, croque monsieur, foccacia recheada
    Aula 8 - Massas industrializadas: folhada, phillo. Strudell, pot pie e crocante

    LINK DO ARQUIVO:
    **O conteúdo só pode ser visto por (Membro VIP) para se tornar um CLICK AQUI!.**
     
    #1 Alucard, Abril 24, 2018
    Última edição: Maio 1, 2018