Finger Food [Roberto Kisz] - (Vídeo Aula)

Tópico em 'Vídeo Aulas' iniciado por Alucard, Abril 25, 2018.

  1. Alucard

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    INFORMAÇÃO DO TÍTULO
    Título Finger Food
    Autor Roberto Kisz
    Editora Eduk
    Gênero Vídeo-aula
    Ano 2013
    Tamanho do arquivo 7,50 GB
    Compressão RAR
    Formato de arquivo MP4/M4V
    Idioma Português (Brasil)

    DESCRIÇÃO
    Os encantadores finger foods, são comidinhas que além de gostosas, são super charmosas. Elas são servidas em pequenos recipientes e cuidadosamente decoradas, possibilitando saboreá-las com a pontinha dos dedos, dispensando a formalidade dos talheres. O diminutivo é a base do cardápio desta linha: colherinhas, panelinhas, tacinhas, palitinhos, e é isso que faz anfitriões e convidados se apaixonarem por essa tendência de cardápio. Sinônimos de beleza e sofisticação os Finger Foods tem uma versatilidade incrível, se adequando a casamentos, eventos corporativos, festas intimistas e infantis. Neste curso, o chef Roberto Kisz vai ensinar onze receitas incríveis de Finger Foods através de vídeo aulas que mostram com detalhes o passo a passo da preparação de cada prato. O curso também abrange técnicas de elaboração de cardápio, escolha de embalagens, orientações para servir os pratos e compô-los, além de dicas para você cuidar da logística e divulgação do seu negócio.
    Venha se apaixonar pelos Finger Foods e aprenda a tornar o seu cardápio irresistível!

    Carga horária:
    8 horas

    Nível do curso:
    Básico e intermediário

    Público-alvo:
    Profissionais que já trabalham na área de eventos e querem desenvolver uma nova linha em seu cardápio, agregando valor, praticidade, beleza e sabor.
    Pessoas que querem receber bem, com um menu diferenciado e sofisticado.

    Objetivo geral:
    Capacitar o aluno para preparar eventos com Finger Foods para as mais diferentes ocasiões, sejam elas festas, coquetéis ou mesmo encomendas para bufês. Desenvolver competências de execução dos pratos, elaboração de cardápio, escolha de embalagens, formas de servir e divulgação.

    Pré-requisitos:
    Ter conhecimentos básicos em culinária.

    Sobre o autor:
    Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

    O que você vai aprender:

    Módulo 1 - Introdução
    Aula 1 - O que é Finger Food, onde servir e como elaborar o cardápio

    Módulo 2 - Bases com pastas
    Aula 2 - Finger de damasco com pasta de queijo e gergelin
    Aula 3 - Pasta de peito de peru defumado, com lascas de morango no pão integral
    Aula 4 - Barca com pasta de azeitonas e manjericão

    Módulo 3 - Base com pão
    Aula 5 - Push up pop cake
    Aula 6 - Wrap vegetariano

    Módulo 4 - Folhados
    Aula 7 - Balinha folhada de azeitona
    Aula 8 - Folhado de calabresa decorado com parmesão
    Aula 9 - Gratin folhado de camarão na colher de louça

    Módulo 5 - Comidinhas
    Aula 10 - Saladinha verde com croutons
    Aula 11 - Creme de abóbora com alho
    Aula 12 - Arroz de bacalhau e escondidinho de polenta com pernil

    Módulo 6 - Montagem da ilha (estação)
    Aula 13 - Identificação do cardápio, logística, dicas para transporte e armazenamento e durabilidade

    Módulo 7 - Aulas Bônus
    Aula 14 - Carpacchio de duas frutas com molho couli de morango
    Aula 15 - Brownie com ganache saborizado de amaretto
    Aula 16 - Potato gratinado com bacon
    Aula 17 - Cuscuz paulista com ovo de codorna
    Aula 18 - Petit Verre orange e canapé doce de chá verde
    Aula 19 - Bate-papo com o autor 28.10.2013

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    LINK DO ARQUIVO:
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    #1 Alucard, Abril 25, 2018
    Última edição: Maio 1, 2018